
Eiskaffee
Zutaten
Rezept für 2 große Gläser
200 g Crushed Eis
250 ml frisch gebrühter Kaffee leicht abgekühlt
100 ml Milch
2 Teelöffel Zucker
1 Prise Zimt oder Vanille
Zubereitung
Alle Zutaten im Mixer fein pürieren und in einem Glas mit je zwei Eiswürfeln servieren.
Milchschokolade mit einer Reibe auf den Kaffee hobeln und servieren.
Tipp: Lecker schmeckt´s mit einer Kugel Vanilleeis.
Eiswürfelrechner
Personenrechner*
Getränkerechner
Wein:
Cocktail:
Longdrink:
Gesamt
Kühlen Sie alkoholfreie Getränke und Bier zusätzlich in einer Wanne mit Crushed Ice nach Bedarf.
Für eine Neubrechung des Getränkerechners setzen Sie die Werte bitte auf 0.
* Bitte beachten Sie, dass diese Werte als Vorschlag basierend auf einer durchschnittlichen Feier von 6-8 Std gelten.