Garnelen in Tempurteig

Garnelen in Tempurteig

Zutaten 700g Garnelen in Schale Teig: 150 g Wasser oder Weißwein 100 g Crushed Eis 100 g Weizenmehl 405 100 g Weizenstärke Dip: 2 vollreife Mangos 1 Peperoni, rot, mild 5 EL Mayonnaise 2 EL Sweet Chillisauce etwas Limettensaft Salz, Pfeffer Zubereitung 1.Die Mangos...

Sashimi vom Lachs auf Eis

Sashimi vom Lachs auf Eis

Zutaten Rezept für 4 Personen 400 g Rückenfilet vom Ikarimi Lachs ½ Gurke Sojasauce zum Dippen 4 flache Schalen Ca. 500 g Crushed Ice Zubereitung Die Gurke halbieren, mit einem Löffel entkernen in sehr feine Streifen schneiden. Jede Schale halbvoll mit Crushed Eis...

Blaubeersmoothie mit Crushed Eis

Blaubeersmoothie mit Crushed Eis

Zutaten Rezept für 2 große oder 3 kleinere Gläser 250 g Blaubeeren 250 ml Milch 100 g Crushed Eis nach Geschmack 2 Löffel Honig 2 Esslöffel Mandeln ohne Schale ein paar Spritzer Zitronensaft Zubereitung Alle Zutaten in den Mixer geben und sehr fein pürieren. Je nach...

Grüner Eistee mit Ingwer und Minze

Grüner Eistee mit Ingwer und Minze

Zutaten Rezept für eine große Karaffe 20 g frischer Ingwer 4 Beutel grüner Tee 5 El Limettensaft 6 El Honig Zubereitung Den frischen Ingwer schälen (Tipp: mit einem Teelöffel schälen) und in dünne Scheiben schneiden. 500 ml Wasser in einem Topf aufkochen und vom Herd...

Bowle mit Minze, Orange und Vodka

Bowle mit Minze, Orange und Vodka

Zutaten Rezept für 10 Gläser 4 Orangen 2 Limetten 1 Bund Minze 7 EL brauner Zucker 100 ml Vodka 1 Liter Prosecco 200 g Johannisbeeren 500 g Crushed Eis Zubereitung Orangen und Limetten heiß abspülen, trocken tupfen und ungeschält vierteln. Die Stücke in ein...