Garnelen in Tempurteig

Zutaten

700g Garnelen in Schale

Teig:
150 g Wasser oder Weißwein
100 g Crushed Eis
100 g Weizenmehl 405
100 g Weizenstärke

Dip:
2 vollreife Mangos
1 Peperoni, rot, mild
5 EL Mayonnaise
2 EL Sweet Chillisauce
etwas Limettensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.Die Mangos schälen, halbieren und in Würfel schneiden, die Peperoni in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Mayonnaise mit der Sweet Chilisauce verrühren und mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Mangowürfel und die Peperonischeiben unter die Sauce rühren.

1. Weizenmehl und Stärke vermengen und langsam das Wasser dazugeben.
2. Crushed Eis hinzufügen und gut verrühren.
3. Fritteuse auf ca. 170°C vorheizen
4. Garnelen schälen, entdarmen und durch den Teig ziehen.
5. In der Fritteuse knusprig ausbacken und auf einem Küchkrepp abtropfen lassen.